目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
御三家作品表,隨時更新
只是自己做記錄.....持續更新中,若是有缺漏請告訴我~~XD

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

經過凱蒂小姐的「鼓勵」(大錯)~~XD
決定快點把御三家第二篇生出來,要不然怎麼能寫到TAIKI呢~~是吧!?

一樣附上警告標語...Orz
以下為限制級腐女内容....接受不能的請不要點進去了喔~~~
jugem不能鎖版..也不能鎖單篇...不然我乾脆搬家到 FC2 去寫御三家算了...哀...
拖了很久....終於要寫Hikaru-狐狸篇了^^;
為什麼SHO可以立刻寫出來,Hikaru卻這麼難寫呢....orz

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

答應了凱蒂貓要來寫寫浮氣對象
但是每次想著要找照片來放,最後都是看討論看到欲罷不能......orz
然後照片還是沒找,資料還是沒想...發現要寫出來真是一項艱鉅的任務^^;

先隨便寫寫吧!


gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論