目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛看完控回來就去看COAT WEST新聞的我也是個......汗...orz


但問題是....TAIKI 回來了??!! OMG !!!! びっくり
太驚人的消息!! 驚到我了!!

更驚人的是,竟然是跳槽到對頭的Ko家去 @_@
而且新片STYLE竟然跟LUXE2同一天發...擺明了就是要打對台嘛!
Ko到底是給TAIKI多少錢讓他跳槽阿...
還要跟nagi,hikaru,sho打對台...有點奇怪的感覺.....

我不喜歡Ko家的阿orz....

不過TAIKI fans都要瘋了^^;

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在經過兩天的驚嚇,細胞死了一卡車之後,看到令人精神為之一震的消息!!
LUXE2的封面出來了~~~喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!

公主好美喔~~~~揺れるハート
怎麼一些日子不見,出落得越來越美麗啦~~~吼!!!
妖精太可怕了啦!!
到底為什麼可以瘦這麼多@_@臉頰都凹進去了!びっくり
感覺長的都不太一樣了耶~~~~但還是很酷的帥氣啦!
狐狸我不想再說你了,你再不去漂白一下,真的要變成菲傭了啦

果然是華麗麗的御三家阿!!連封面都好閃!! ~:p
但是...COAT家偶像系怎麼開始走重口味風阿~沒辦法貼圖阿~~~^^;
KAI ONLY 也有nagi跟hikaru出演...我又要去更新作品表了
套句大陸人說的:何時是個頭阿....^^;

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫了公主1之後,被抗議說那根本是公主 0.1....就講了公主很難寫的咩~~~~~~~~><"
本來今天想要寫 0.2的...但是到最後還是寫不出來...^^|||
為了逃避來寫點別的 (乾笑) 不是腐女別往下點...呵呵!

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哎喲....寫不出來啦~~~吼~~~~

不過被提醒,其實我也不一定要只寫一篇對吧!!
誰規定公主只能寫一篇~XD 哈哈~~我就來寫著公主1,公主2,公主3... (暈)

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論