目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ひろき的 blog 已經整理好了,連結放在左下角的Link區
大概放個一兩天就會把Link拿掉,若是沒趕上的再跟我要囉^^

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

已經把一些圖片搬走了,也把幾篇網誌內容先鎖起來!  一邊在作這些事情的時候,一邊想著這樣做的意義.......Orz 發現現在yahoo的搜尋關鍵字,已經很多人把兩個名字列在一起搜尋,隨便找都可以查出來,因為會有無聊人士在日揭八卦幸災樂禍的搖旗吶喊:喂~~大家知道嗎? 那個誰誰誰就是某某某阿~~~~(一副唯恐天下不知的樣子)

想想雖然他們的粉絲很多,雖然日本色情工業非常發達,但是對一般大眾來說,這還是見不得光的行業阿.....既然選上了這條路,除非完全脫離媒體圈,不然走到哪裡這就像一個烙印一樣,到哪裡都得背著......Orz 

曾經有過假面騎士的主角椿隆之,因為被爆出演過GV而被觀眾抗議,大幅刪減戲份,之後就...不了了之。有人把片子找出來看,就是路上搭訕帶回公司沙發上DIY一下的那種,還不是有劇情有對手演員直接來的,就已經被韃閥至此,更不用說CW當家花旦了^^;

之前nagi也曾經與模特兒經紀公司簽約,也上了一兩本髮型誌,但是到最後也是被大家把拍片的事情挖出來,炒得沸沸揚揚,到最後就是簡介被撤掉,工作也就沒下文了 (有人說好像有繼續? 但是我沒看到有新作品)

其實我不知道小hi心裡是怎麼想的.....曾經說過:若是粉絲在路上遇見他,請不要叫他!的小hi,現在卻選擇了站在鏡頭與觀眾前面的工作,我想他心裡應該做好準備了吧! 知道大家不會輕易放過他的= = 大家所能作的,也只能盡量把兩邊分開,不要「助紂為虐」 <- 亂用成語~XD 

同期的人都有自己的blog了,不知道他會不會有呢...但若是有了的話,又怕有人會去亂 (嘆) 而CW這邊12月的新片還是有御三家 - Smart 15 (雖然不知道是新拍還是拿舊片來剪),兩邊的工作可以同時並存而繼續嗎^^;  雖然這種分邊寫的做法也許效益微乎其微,雖然不知道最後結局會如何,也不知道另開blog 的工作能維持多久,但還是希望小hi 能走的更穩一些,能有好的發展! 不要被打倒了!

等另一邊整理好後,會把連結放過來一兩天然後撤掉,需要的就寫mail來要吧^^ 
(其實根本也沒多少人阿~~XD)

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Nov 18 Sun 2007 20:20
  • 閒聊

沒想到我竟然在留言版被小武通緝了^^; 想說應該沒什麼人在看我的網誌吧~:p 所以偷懶了很久,其實也因為最近太過忙碌^^; 有很多想寫的東西也沒有時間寫~~

前天去看了聯合公園(LINKIN PARK)的演唱會,第二天已經虛脫..幾乎是不能動的狀態^^; 所以讓我再繼續休息一下好了~~XDDD 不過因為看了大熊親跟shohikaru親的網誌後,決定先申請一個大貴的專屬blog,可能近期就會把東西搬過去,另外,也更新了御三家的作品表,免得小武親以為CW家2007都沒新作呢! 不過我沒有每一部都看過喔,小hi最新的那一兩部我沒有看過....Orz

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論