目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大人気エロカッコ可愛いアイドルユニット最終章!
豪華写真集、未公開映像、そしてスペシャル映像集の永久保存版!!
"We will never foget you.”

-------

不知道是該高興還是該哀傷.... 哀傷的是早就知道的答案,  高興的是至少公開的向大家宣佈這個確定的答案!! 這是給粉絲一個交代吧!! LUXE 這個超人氣,帥氣與可愛的偶像組合要解散了! 這是最終章了!!!!

其實這也是把之前的未公開映像剪一剪, 再加上豪華寫真集,就湊一個特別篇永久保存版出來了! 因為小HI其實早就離開了吧......

寂しいよっ!!


gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ELoS Act.4『THE SNAKE ROAD』
之前就已經看過SHO在message裡面說過,正在拍攝ELoS4
結果現在出片啦~~~看圖片好像很不錯呢!!



nagi整個臉頰都凹進去了 @_@ (嚇)  會不會瘦得太過頭了阿.......
難怪在接獲粉絲擔心的詢問信件後,官網回應說nagi 說身體很好,有叫他多吃點飯@@

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


http://musicalgakuenheaven.stcone.com/index.html

學園天堂漫畫要演舞台劇了........
所以說日本真是BL的天堂 @_@ BL盛行之下,有一堆BL電影也就算了
現在竟然可以大喇喇的演舞台劇了吼~~~~眾目睽睽之下?!

雖然非常「有名」的網球王子舞台劇一向也是以BL為賣點(笑)
但好歹人家也是個「健康」的網球運動漫畫^^; 跟這種100% BL漫是不一樣的吧~~
話說男主角啟太是總受,其他都是攻! 甚至眼鏡男中嶋還是鬼畜攻!
這個要怎麼演舞台劇阿!!!! 你說說看阿!! 你說說看!! (拍桌!)

不過,我猜想既然是舞台劇,大概最多也就拉拉小手、摟摟腰吧= =
而且才演三天,之後應該就等著出DVD賺錢了@@
不管怎麼想還是很妙阿..........哈!

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論