目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唉唉唉......... 我不喜歡虐......我不喜歡蠟燭.....我也不喜歡亂七八糟的口罩.....Orz

原本以為LUXE的系列應該到Final就結束了....誰知道.....
也原本以為小HI 可以開開心心的離開,不用跟之前的人一樣,都一定要拍過虐片才能走
原來.....都只是我想得太天真了^^; 
誰知道公司可以把戲藏這麼久,小HI 工作都算穩定了才來發行,真是的 = = 壞蛋!

LUXERD.jpg 光是看到 Re: D 這幾個字就令人.....

LUXEReD.jpg 
至於文字也不想翻譯了....反正就是那樣...(攤手)
只想說....對於他們的絕叫,我想我不太能忍受吧.....^^; 


雖然說是 LUXE 系列,但是卻有 KAI 還有別的演員,不是只有御三家三人
而且好像也是分別各自拍的,沒有合作 (是被大叔虐嗎)
所以想來....LUXE 這個名稱只是硬套上去,拿來賣錢的
也是啦.....莫名的........這是真正的、小HI 的最後一部了吧!!

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
禁断の恋

出演: 三上真史.加藤良輔.湯川尚樹
監督: 草野陽花

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 
僕らの愛の奏で
出演: 内山眞人, 早田 剛
監督: 草野陽花

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 NAGI*SHO 1st Commemoration

喔喔喔~~不用多說!又是COAT WEST華麗麗的組合!官網也作得美美的!
有機會可以上去看看^_^



gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

Story 1st Episode 『The Scecret Trap』

SHUN・REO・ICHI・GEN・KAI・NAGI・SHOとWESTの人気モデルが大集結!!
就簡單的貼貼圖吧~

gagamimiko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論